Свяжитесь с нами
Вы можете связаться с координатором Фонда, оставив сообщение.
Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных.

История Людмилы

«Моя история началась, как и у многих, сначала были цветы, подарки, обещания о красивом семейном будущем. Я действительно была самой счастливой на свете, но мы жили в гражданском браке, так как откладывали это "на завтра". Вскоре я забеременела, муж был рад, всю беременность всё было хорошо. У нас родился первый ребенок, и тут начались первые звоночки, что все не так идеально и киношно. Нам пришлось переехать из Донецкой области, покинуть своих родственников и друзей, мы выбрали маленький городок у моря, на юге Украины. Поиски жилья, поиски работы, бесконечные ссоры, нужно было поднять ребенка на ноги, всем что-то есть, одеваться, а поддержки у нас не было вообще, некому помочь, только мы втроем.

Прошло время, жизнь начала налаживаться, мы потихоньку начали привыкать к новому месту жительства, малыш подрастал. Со временем, я начала чувствовать какой-то холод от мужа, он все больше замыкался в себе, ему приходилось очень много работать, чтобы встать на ноги, но это не уменьшало мою тревогу. Вскоре я узнала, что снова беременна, родила, все было нормально, и тут дочери полтора месяца, сыну 2, а муж заявляет, что полюбил другую и уходит. Я была в отчаянии, в ужасе, в панике, не знала куда деться, все потеряло смысл, это предательство подкосило меня и моих детей, а муж себе спокойно уехал жить в другой город и вычеркнул нас из своей жизни. Дальше началось самое страшное: пойти мне было не куда, в Донецкую область я точно возвращаться не могла, так как не могла подвергать риску детей, да и там ни от моих, ни от родственников бывшего мужа особо никакой помощи не добьешься. В Одессе у меня еще не было друзей, которые бы были готовы мне помочь. Однажды я написала в соц. сетях своей школьной лучшей подруге, она спросила, как у меня дела, я не выдержала и рассказала ей все о том, что со мной случилось. О том, что муж ушел к другой и пропал, не помогает финансово, а срок аренды квартиры заканчивается через две недели, денег почти нет, буквально немножко осталось, что успела отложить на "черный день", который настал слишком внезапно. Она прониклась моей историей и предложила приехать к ней в гости в Санкт-Петербург, чтобы она мне помогла с детьми, а я подумала, что мне дальше делать, деньги на поездку она мне одолжит.

Когда я приехала, она сказала, что мы должны сейчас максимально постараться подумать, и найти какую-то организацию, которая сможет мне помочь. Мы писали на форумах, перерыли весь интернет, и однажды мы позвонили в Благотворительный фонд «Радость материнства – помощь грудным детям в неполных семьях», и это стало моим спасением. Хочу выразить свою благодарность учредителю фонда Волошину Андрею Александровичу за оказанную помощь. Оказавшись в трудной жизненной ситуации, когда пришлось деток воспитывать самой, а это очень тяжело в наше время, поднимать их на ноги, разойдясь с мужем, который оставил меня с малышами без денег и не предлагал никакой помощи, я не знала к кому обратиться, и тут ваша помощь оказалась просто жизненно необходимой для нас! Теперь я снова могу улыбаться, снова чувствую силы и желание бороться за будущее и счастье моих деток.»
Made on
Tilda